スキャンフォルダーを管理する

標準ユーザーまたは管理者は、次の手順を実行できます。

注意: スキャンの移動や削除は、タグベースかつユーザー固有のアクションです。たとえば、あるユーザーがスキャンを削除した場合、そのスキャンはそのユーザーでのみ、ゴミ箱フォルダーに移動します。他のユーザーでは、スキャンは元のフォルダーに残り、ゴミ箱タグが追加されて更新されます。詳細は、フォルダーのスキャン を参照してください。